avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с курицей

Лапша удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Ингредиенты

  • лапши удон 150 гр
  • куриных бёдра 4
  • морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • зелёного горошка 5-6 стручков
  • Соуса Терияки 3 ст.л
  • Соевого соуса 1 ст.л
  • мёда 1 ч.л
  • Кунжут
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем. Филе бёдра разделываем и выкладываем в глубокую сковородку (вок), добавляем масло и начинаем обжаривать. Нарезаем морковь и перец соломкой, добавляем к курице. Обжариваем, можно добавить 50 мл воды.
2
Доводим до готовности мясо и добавляем соус терияки, мёд и соевый, затем стручки горошка и лапшу, перемешиваем минут 5 держим на огне и снимаем. Сверху посыпаем кунжутом. Приятного аппетита !❤️👩🏼‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!