Лапша удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- лапши удон 150 гр
- куриных бёдра 4
- морковь 1
- Перец болгарский 1
- зелёного горошка 5-6 стручков
- Соуса Терияки 3 ст.л
- Соевого соуса 1 ст.л
- мёда 1 ч.л
- Кунжут
- Масло оливковое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем. Филе бёдра разделываем и выкладываем в глубокую сковородку (вок), добавляем масло и начинаем обжаривать. Нарезаем морковь и перец соломкой, добавляем к курице. Обжариваем, можно добавить 50 мл воды.
2
Доводим до готовности мясо и добавляем соус терияки, мёд и соевый, затем стручки горошка и лапшу, перемешиваем минут 5 держим на огне и снимаем. Сверху посыпаем кунжутом. Приятного аппетита !❤️👩🏼🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!