avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с курицей
Лапша удон с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 150 г
  • Куриных бёдра 4
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • Зелёного горошка 5-6 струч.
  • Соуса терияки 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Кунжут
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем. Филе бёдра разделываем и выкладываем в глубокую сковородку (вок), добавляем масло и начинаем обжаривать. Нарезаем морковь и перец соломкой, добавляем к курице. Обжариваем, можно добавить 50 мл воды.
2
Доводим до готовности мясо и добавляем соус терияки, мёд и соевый, затем стручки горошка и лапшу, перемешиваем минут 5 держим на огне и снимаем. Сверху посыпаем кунжутом. Приятного аппетита !❤️👩🏼‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями