avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абадеха с гарниром из риса под майонезом

Абадеха с гарниром из риса под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Абадеха или креветочная рыба очень вкусна. Она близка к тресковым, но более жирная. Это...

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • Специи для рыбы
  • Мука для обвалки
  • риса 1 ст.
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от внутренностей и вырезать плавники. Чешуи у нее нет.
2
Нарезать на порционные куски и обсыпать специями для рыбы. Оставить мариноваться на 30-40 мин.
3
Муку присолить, обвалять в ней куски рыбы и обжарить их на сковороде с добавлением растительного масла.
4
Отварить рис. Разогреть его на сковороде со сливочным маслом и подать к рыбе в виде гарнира.
5
Хорошо подать к блюду майонез.
6
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями