Абадеха с гарниром из риса под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Абадеха или креветочная рыба очень вкусна. Она близка к тресковым, но более жирная. Это...
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- Специи для рыбы
- Мука для обвалки
- риса 1 ст.
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от внутренностей и вырезать плавники. Чешуи у нее нет.
2
Нарезать на порционные куски и обсыпать специями для рыбы. Оставить мариноваться на 30-40 мин.
3
Муку присолить, обвалять в ней куски рыбы и обжарить их на сковороде с добавлением растительного масла.
4
Отварить рис. Разогреть его на сковороде со сливочным маслом и подать к рыбе в виде гарнира.
5
Хорошо подать к блюду майонез.
6
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями