avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь #закуски #национальнаякухня Мексиканская закуска, которую очень легко и...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепешки тортиллья 2
  • Куриное филе 1
  • Чили-порошка 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • Красного лука 1/2
  • Красного болгарского перца 1/2
  • Зеленого болгарского перца 1/2
  • Сливочного масла 10 г
  • Чеддера 100 г
  • Любого другого сыра 100 г
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кубиками. Смешать со специями. Обжарить на растительном масле 6 минут. Переложить в глубокую миску.
2
Лук и перец нарезать кубиками. Обжарить в той же сковороде, где была курица, 5 минут. Добавить нарезанный чеснок. Обжарить еще 1 минуту. Переложить к курице и перемешать.
3
Натереть два вида сыра и смешать его.
4
Смазать 1 сторону лепешки растопленным сливочным маслом.
5
Уложить на сухую сковороду. Сложить пополам, как книжка. Раскрыть, вовнутрь уложить немного сыра, 3 ст.л. мясной начинки и снова немного сыра. Закрыть второй половинкой лепешки. Обжарить с 2 сторон по 1 минуте. Разрезать на треугольники для удобства. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями