avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежая малина зимой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежая малина зимой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#календарь #пп #хочунабор #хэштегами #зож #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
380
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
90 г
arrow
icon
0 %
Сахар
85 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
20 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей малины 1 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем соленую воду и аккуратно опускаем туда ягоду, оставляем на 20 минут, чтоб если есть насекомые удалить их.
2
Затем в нескольких водах промываем ягоду, можно аккуратно под проточной водой, даём воде стечь, выкладываем на противень минут на 20, чтоб слегка подсохла.
3
Берём глубокую миску, всыпаем пару ложек ягоды, столько же сахара и пюрируем погружным блендером, добавляем ещё ягоду и сахар и так далее.
4
Ягодное пюре раскладываем по чистым пластиковым емкостям и убираем в морозилку. Зимой достаем вместо варенья, можно к десертам (мороженое, сырники, блинчики, оладьи и т д). В лёд не замерзает, а держит густую форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями