
Домашняя думляма с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Хорошо бы приготовить на природе, но в непогоду и дома получится очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудки 2
- Томата 2
- Сладких перца ,2
- Средних луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Капустных листа 4
- Зира, кориандр,соль,перец по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
- Картошек 5
- Морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудки разделываем на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном наливаем масло и выкладываем туда кусочки. Лук режем кольцами и выкладываем на мясо.
2
Картофель крупно режем и отправляем к луку, затем морковь, порезанную колесами.солим,перчим. Сладкий перец режем произвольно, затем томаты кружками,добавляем чеснок, опять солим,накрываем капустными листами.
3
Ставим кастрюлю на сильный огонь,закрываем крышкой и когда внутри зашкворчит убавляем огонь на минимум и ждем 70 минут. Выкладываем на блюдо или порционно с листком капусты.



4.831851
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями