Куриные сердечки «Пикантные»

Куриные сердечки «Пикантные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#одинрецептоднодерево Вкусное, пикантное, яркое блюдо.
21

Ингредиенты

куриные сердечки 0,5 кг
болгарский перец 2 шт
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зуб
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и перец нарезать крупно. На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд). Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца. Лук и перец убрать со сковороды.
2
В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая. Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
3
Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость. Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется. Добавить зелень.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!