Куриные сердечки «Пикантные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#одинрецептоднодерево Вкусное, пикантное, яркое блюдо.
Ингредиенты
- куриные сердечки 0,5 кг
- болгарский перец 2 шт
- помидор 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зуб
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды.
2
В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая. Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
3
Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость. Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется. Добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!