
Новоорлеанское гамбо с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#ужасновкусно
Американское блюдо, которое напоминает некую похлебку. На первый взгляд...
50 минут
1
Ингредиенты
- Трески 1 кг
- Охотничьих колбасок 200 г
- Грудинки 200 г
- Рубленных томатов в собственном соку 800 г
- Замороженной кукурузы 300 г
- Луковицы 2
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Имбирного порошка 1 ч. л.
- Сушеного орегано 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать треску небольшими кусочками. Посолить и обжарить на 1 ст.л. сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. Переложить рыбу на тарелку.
2
В сковороду выложить мелко нарезанных лук и грудинку. Обжарить 5 минут. Добавить колбаски, нарезанные кружками, специи. Обжарить 2 минуты.
3
В глубокой сковороде растопит оставшееся масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета.
4
Влить 500 мл воды. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить томаты с соком, кукурузу и обжаренный лук с колбасками. Тушить 20 минут на медленном огне.
5
Добавить рыбу. Посолить, если нужно, довести до кипения и тушить 15 минут. Bon appetit!



4.911216
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)