Новоорлеанское гамбо с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#ужасновкусно
Американское блюдо, которое напоминает некую похлебку. На первый взгляд...
50 минут
1
Ингредиенты
- трески 1 кг
- охотничьих колбасок 200 гр
- грудинки 200 гр
- рубленных томатов в собственном соку 800 гр
- замороженной кукурузы 300 гр
- луковицы 2
- сливочного масла 4 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- имбирного порошка 1 ч.л.
- сушеного орегано 1 ч.л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать треску небольшими кусочками. Посолить и обжарить на 1 ст.л. сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. Переложить рыбу на тарелку.
2
В сковороду выложить мелко нарезанных лук и грудинку. Обжарить 5 минут. Добавить колбаски, нарезанные кружками, специи. Обжарить 2 минуты.
3
В глубокой сковороде растопит оставшееся масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета.
4
Влить 500 мл воды. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить томаты с соком, кукурузу и обжаренный лук с колбасками. Тушить 20 минут на медленном огне.
5
Добавить рыбу. Посолить, если нужно, довести до кипения и тушить 15 минут. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!