avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новоорлеанское гамбо с треской
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Новоорлеанское гамбо с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#ужасновкусно Американское блюдо, которое напоминает некую похлебку. На первый взгляд...
50 минут
1

Ингредиенты

  • Трески 1 кг
  • Охотничьих колбасок 200 г
  • Грудинки 200 г
  • Рубленных томатов в собственном соку 800 г
  • Замороженной кукурузы 300 г
  • Луковицы 2
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Имбирного порошка 1 ч. л.
  • Сушеного орегано 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать треску небольшими кусочками. Посолить и обжарить на 1 ст.л. сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. Переложить рыбу на тарелку.
2
В сковороду выложить мелко нарезанных лук и грудинку. Обжарить 5 минут. Добавить колбаски, нарезанные кружками, специи. Обжарить 2 минуты.
3
В глубокой сковороде растопит оставшееся масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета.
4
Влить 500 мл воды. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить томаты с соком, кукурузу и обжаренный лук с колбасками. Тушить 20 минут на медленном огне.
5
Добавить рыбу. Посолить, если нужно, довести до кипения и тушить 15 минут. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1