avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Овсяное печенье без яиц

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла или маргарина 0,5 пач.
  • Сахара 2/3 чаш.
  • Овсяных хлопьев 1 чаш.
  • Муки 1 чаш.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Воды 0,5 чаш.
  • Меда 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопите маргарин/масло в микроволновке.
2
Смешайте растопленное масло с водой и медом.
3
Перемелите овсяные хлопья в кофемолке, высыпьте в масляный раствор.
4
Добавьте просеянную муку, соду, соль, сахар. Перемешайте.
5
Выложите на антипригарный коврик или смазанный маслом противень тесто шариками размером с грецкий орех. Приплюсните шарики ладонью.
6
Включите духовку. Пока она греется, печенье ждёт своей участи.
7
Выпекайте печенье при температуре 180 градусов минут 7-10, до золотисто-коричневого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями