Мясные капкейки (кексы) с начинкой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт мясных кексов, или капкейков, или маффинов. Называйте, как хотите. Предлагаю...
4
Ингредиенты
фарш (свинина+говядина) 650-700 г
яйцо 2 шт
молоко 100 мл
сухари(хлеб) 40-50 г
лук 1 шт
соль, специи
грибы
сыр
картофельное пюре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла.
Панировочные сухари или хлеб залить молоком, перемешать и оставить набухать.
Положить в блендер лук, замоченные сухари, яйца, измельчить. Добавить полученную массу к фаршу и хорошо перемешать.
Грибы мелко нарезать, сыр потереть на терке.
2
Формочки для кексов смазать маслом. Выложить немного фарша, пальцами сделать углубление, формируя стенки. Положить грибы, сыр. Сделать руками лепешку из фарша и положить сверху, прижать.
Запекать при 180-190 град. в разогретой духовке около 30 мин.
Картофельное пюре переложить в кулинарный мешочек и выдавить на каждый мясной кекс, как обычный крем.
Украшаем по желанию. Я посыпаю молотой сладкой паприкой.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!