Мясные капкейки (кексы) с начинкой и картофелем

Мясные капкейки (кексы) с начинкой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт мясных кексов, или капкейков, или маффинов. Называйте, как хотите. Предлагаю...
4

Ингредиенты

фарш (свинина+говядина) 650-700 г
яйцо 2 шт
молоко 100 мл
сухари(хлеб) 40-50 г
лук 1 шт
соль, специи
грибы
сыр
картофельное пюре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла. Панировочные сухари или хлеб залить молоком, перемешать и оставить набухать. Положить в блендер лук, замоченные сухари, яйца, измельчить. Добавить полученную массу к фаршу и хорошо перемешать. Грибы мелко нарезать, сыр потереть на терке.
2
Формочки для кексов смазать маслом. Выложить немного фарша, пальцами сделать углубление, формируя стенки. Положить грибы, сыр. Сделать руками лепешку из фарша и положить сверху, прижать. Запекать при 180-190 град. в разогретой духовке около 30 мин. Картофельное пюре переложить в кулинарный мешочек и выдавить на каждый мясной кекс, как обычный крем. Украшаем по желанию. Я посыпаю молотой сладкой паприкой.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!