avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные капкейки (кексы) с начинкой и картофелем
Мясные капкейки (кексы) с начинкой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные капкейки (кексы) с начинкой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт мясных кексов, или капкейков, или маффинов. Называйте, как хотите. Предлагаю...

Ингредиенты

  • Фарш (свинина+говядина) 650-700 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сухари(хлеб) 40-50 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, специи
  • Грибы
  • Сыр
  • Картофельное пюре

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла. Панировочные сухари или хлеб залить молоком, перемешать и оставить набухать. Положить в блендер лук, замоченные сухари, яйца, измельчить. Добавить полученную массу к фаршу и хорошо перемешать. Грибы мелко нарезать, сыр потереть на терке.
2
Формочки для кексов смазать маслом. Выложить немного фарша, пальцами сделать углубление, формируя стенки. Положить грибы, сыр. Сделать руками лепешку из фарша и положить сверху, прижать. Запекать при 180-190 град. в разогретой духовке около 30 мин. Картофельное пюре переложить в кулинарный мешочек и выдавить на каждый мясной кекс, как обычный крем. Украшаем по желанию. Я посыпаю молотой сладкой паприкой.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями