
Спагетти под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня дома
Очень просто, легко и быстро. А главное, очень вкусно)) Время готовки около 40 минут. Я...
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Фарша 500 г
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Луковица 1
- Сливочного масла около 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начинаем с соуса. Нарезаем мелко лук. Поджариваем на сковороде до золотистого цвета на большом огне минутки две, потом на маленьком, постоянно перемешивая, и добавляем фарш. Дальше перемешиваем. Немного поджарив, солим, перчим по вкусу.
2
Добавляем паприку, хорошо перемешиваем буквально минутку- две и добавляем воды (или бульона, если вдруг есть) так, чтобы было наравне с фаршем. И тушим, иногда перемешивая до готовности. Около 20 минут. Если нужно, добавляем воды, чтобы не горело.
3
Пока фарш тушится, ставим воду для приготовления спагетти. Когда вода закипела, солим и высыпаем спагетти. Мои варятся 9 минут. Обычно на упаковке написано нужное время приготовления.
4
В соус добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Выдавливаем прессом чеснок. Снова хорошо перемешиваем.
5
Можно добавить немного воды, чтобы лучше перемешалось, но не больше полстакана. Соус должен быть густой.
6
Готовые спагетти сливаем и хорошо промываем водой. Выкладываем на тарелки. Сверху выкладываем соус. Приятного аппетита!))



4.881422
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)