Песочное апельсиновое печенье

Песочное апельсиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#веганскиерецепты #веганпеченье #календарь
28

Ингредиенты

кокосовое масло 100 гр.
сахар 100 гр.
ванильный сахар 2 ч.л
мука 250 гр.
разрыхлитель 2 ч.л
сок апельсина 50 мл.
цедра одного апельсина
соли щепотка
сахарной пудры 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кокосовое масло (можно заменить растительным) растопить, всыпаем сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перемешать. С одного апельсина снимаем цедру и отжимаем сок. Добавляем в общую массу. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто.
2
Формируем шарики с размер грецкого ореха. Обваливаем в сахарной пудре, выкладываем на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180-190°С 20-25 минут. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер❣️🤗🔥♥️♥️
16 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!