
Фаршированные шампиньоны и перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#одинрецептоднодерево #календарь #блюдавпечи
Ингредиенты
- Болгарский перец 300 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Сыр
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем и высушиваем перцы и грибы.
2
Перцы очищаем от семян и часть из них мелко крошим, остальные разрезаем как на фото, у шампиньонов вырезаем ножки и частично внутренности, и тоже измельчаем, смешиваем грибы, перец и натёртый на терке сыр, и чеснок. Фаршируем грибы и перцы, выкладываем на противень, смазанный маслом, ставим в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.
3
Приятного аппетита друзья!



4.861655
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями