Фаршированные шампиньоны и перцы

Фаршированные шампиньоны и перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#одинрецептоднодерево #календарь #блюдавпечи
5

Ингредиенты

Болгарский перец 300 гр
Шампиньоны 500 гр
Сыр
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и высушиваем перцы и грибы.
2
Перцы очищаем от семян и часть из них мелко крошим, остальные разрезаем как на фото, у шампиньонов вырезаем ножки и частично внутренности, и тоже измельчаем, смешиваем грибы, перец и натёртый на терке сыр, и чеснок. Фаршируем грибы и перцы, выкладываем на противень, смазанный маслом, ставим в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.
3
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!