Решти с сыром и беконом под яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Отличный сытный завтрак!
1 порция
Ингредиенты
- крупная картофелина 1
- твёрдого сыра 30-50 гр.
- бекона 2 полоски
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- яйцо 1
- Приправы (у меня сушеный укроп и приправа для блюд из картофеля) по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке и хорошо отжать. Добавить нарезанный бекон, тертый сыр, соль, перец и приправы. Перемешать, сформировать как оладьи и обжарить на небольшом огне. Сегодня готовила супругу - он любит позажаристее, до хруста.
2
Сварить яйцо пашот: воду в небольшой ёмкости подсолить довести до кипения, закрутить ложкой воронку и вылить в неё яйцо. Яйцо должно быть свежим и холодным. Варить 2 минуты, выловить шумовкой и положить на готовые решти. Посыпать перцем и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!