Решти с сыром и беконом под яйцом пашот

Решти с сыром и беконом под яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Отличный сытный завтрак!
1 порция
13

Ингредиенты

крупная картофелина 1
твёрдого сыра 30-50 гр.
бекона 2 полоски
Соль по вкусу
Перец по вкусу
яйцо 1
Приправы (у меня сушеный укроп и приправа для блюд из картофеля) по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натереть на крупной тёрке и хорошо отжать. Добавить нарезанный бекон, тертый сыр, соль, перец и приправы. Перемешать, сформировать как оладьи и обжарить на небольшом огне. Сегодня готовила супругу - он любит позажаристее, до хруста.
2
Сварить яйцо пашот: воду в небольшой ёмкости подсолить довести до кипения, закрутить ложкой воронку и вылить в неё яйцо. Яйцо должно быть свежим и холодным. Варить 2 минуты, выловить шумовкой и положить на готовые решти. Посыпать перцем и зеленью.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!