
Пп запеканка из индейки и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ники Тики🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Индейки 300 г
- Средняя головка репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль по вкусу
- Яйца 3
- Мягкого творога 250 г
- Любого сыра 100 г
- Средних помидора 2
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем и натираем на крупной тёрке, посыпаем солью и даём постоять. После того, как появится сок, отжимаем его.
2
Индейку пропускаем с чесноком и луком через мясорубку. Фарш перемешиваем до однородной массы, солим и по желанию, добавляем специи.
3
Фарш тушим на сковороде на маленьком огне без масла.
4
В противень, смазанный оливковым маслом, слоями выкладываем кабачок, мясо, кабачок, нарезанный кольцами - помидор.
5
Готовим заправку: взбиваем яйца с творогом до однородной массы. Заливаем помидоры. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
6
Через 30 минут достаём запеканку из духовки и посыпаем на тёртым на терку сыром и ещё убираем в в духовку на 7 минут.
7
Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗 #nikitikipovor @nikitikipovor



4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)