Тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Тартар готовится из говядины, реже из конины или телятины. Лучше брать вырезку либо...
2 порции
8
Ингредиенты
каперсы 1 ст л
небольших соленый огурца 3 шт
Вустерский соус 1/2 ч л
чили соус или табаско по вкусу
петрушка 1 ст л
лук шнитт 1 ст л
шалот 1/2 шт
Яичный желток 1 шт
горчица 1 ч л
Мясо 200-250 гр
оливковое масло 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить лук шалот и соленные огурцы. Мясо нарубить до фарша при помощи двух острых ножей. Можно воспользоваться и мясорубкой... но эффект будет уже не тот...
2
Смешать все ингредиенты и приправить по вкусу.
3
Выложить при помощи сервировочного кольца, хорошо утрамбовав мясо. Подать с тостами или хлебом.
5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!