Паста с копчёно-варёным мясом птицы

Паста с копчёно-варёным мясом птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#календарь
9

Ингредиенты

макароны для пасты 200 гр
копчено-варёная куриная грудка 250 гр
лук-порей 100 гр
перец болгарский 100 гр
плавленный сыр(любой) 100 гр
сливки 10-20 % 100 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Грудку нарезать небольшими кусочками. Перец болгарский кубиками или соломкой. Лук-порей нарезать кольцами.
2
Выложить всё на сковороду с растительным маслом и жарить 5 минут. Затем добавить плавленный сыр и сливки. Прогреть соус, пока сыр не расплавится. Посолить соус и приправить специями по вкусу. Добавить соус к макаронам. Хорошо перемешать. Подавать сразу.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!