Паста с копчёно-варёным мясом птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь
9
Ингредиенты
макароны для пасты 200 гр
копчено-варёная куриная грудка 250 гр
лук-порей 100 гр
перец болгарский 100 гр
плавленный сыр(любой) 100 гр
сливки 10-20 % 100 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Грудку нарезать небольшими кусочками. Перец болгарский кубиками или соломкой. Лук-порей нарезать кольцами.
2
Выложить всё на сковороду с растительным маслом и жарить 5 минут. Затем добавить плавленный сыр и сливки. Прогреть соус, пока сыр не расплавится. Посолить соус и приправить специями по вкусу. Добавить соус к макаронам. Хорошо перемешать. Подавать сразу.
4.921093
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!