avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с копчёно-варёным мясом птицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с копчёно-варёным мясом птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны для пасты 200 г
  • Копчено-варёная куриная грудка 250 г
  • Лук-порей 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Плавленный сыр(любой) 100 г
  • Сливки 10-20 % 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Грудку нарезать небольшими кусочками. Перец болгарский кубиками или соломкой. Лук-порей нарезать кольцами.
2
Выложить всё на сковороду с растительным маслом и жарить 5 минут. Затем добавить плавленный сыр и сливки. Прогреть соус, пока сыр не расплавится. Посолить соус и приправить специями по вкусу. Добавить соус к макаронам. Хорошо перемешать. Подавать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями