
Паста с копчёно-варёным мясом птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь
Ингредиенты
- Макароны для пасты 200 г
- Копчено-варёная куриная грудка 250 г
- Лук-порей 100 г
- Перец болгарский 100 г
- Плавленный сыр(любой) 100 г
- Сливки 10-20 % 100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Грудку нарезать небольшими кусочками. Перец болгарский кубиками или соломкой. Лук-порей нарезать кольцами.
2
Выложить всё на сковороду с растительным маслом и жарить 5 минут. Затем добавить плавленный сыр и сливки. Прогреть соус, пока сыр не расплавится. Посолить соус и приправить специями по вкусу. Добавить соус к макаронам. Хорошо перемешать. Подавать сразу.



4.921093
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями