avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍽Киш с колбасой🍽

🍽Киш с колбасой🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Родионова Анастасия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная 200 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1/2 ч.л
  • Начинка:
  • Шампиньоны (можно консервированные, замороженные, свежие) 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Колбаса любая 200 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 150 гр
  • Сыр твердый 50 гр
  • Соль 1/4 ч.л
  • Масло подсолнечное 3 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
🍽Просеиваем муку, добавляем яйцо, сливочное масло и соль. Затем вымешиваем тесто.
2
🍽Затем распределить тесто в форме для выпечки, сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздувалось. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 12-15 мин.
3
🍽Тем временем шампиньоны обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до золотистости. Лук почистить, помыть, нарезать и обжарить в масле (1 ст. л) до золотистости.
4
🍽Далее берем колбасу и режем произвольно (я резала кубиками). Затем смешать грибы, лук, колбасу и выложить в форму с тестом.
5
🍽Приготовить заливку. Для этого смешать яйца, молоко и натертый сыр. Полить заливкой киш. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 минут, до зарумянивания.
6
Приятного аппетита🤩🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Безумно вкусно получилось!
25 марта 2020 г.
Ответить
Здорово👏✊👍
25 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!