avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог киш
Открытый пирог киш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Открытый пирог киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этот пирог пришел к нам из французской кухни. Изначально его готовили с копчёной рыбой,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Ледяной воды 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Твердого сыра 200 г
  • Примерно 150 гр колбаса
  • Заливка
  • Сливок 200 мл
  • Яйца 3
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: холодное масло натереть на тёрке, добавим яйцо, воду, муку и соль. Тесто убрать на 30 мин. в холодильник.
2
Колбасу нарезать мелкими кусочками, сыр натираем на тёрке.
3
Делаем заливку: смешиваем сливки и яйца, солим, перчим.
4
На смазанную маслом форму распределяем тесто, делая бортики.
5
На тесто выкладываем колбасу, выливаем заливку и сверху распределяем тертый сыр.
6
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
7
Готовый пирог можно сверху посыпать свежей зеленью, дать немного остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2