
Открытый пирог киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот пирог пришел к нам из французской кухни. Изначально его готовили с копчёной рыбой,...
Ингредиенты
- Сливочного масла 80 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Ледяной воды 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Твердого сыра 200 г
- Примерно 150 гр колбаса
- Заливка
- Сливок 200 мл
- Яйца 3
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: холодное масло натереть на тёрке, добавим яйцо, воду, муку и соль. Тесто убрать на 30 мин. в холодильник.
2
Колбасу нарезать мелкими кусочками, сыр натираем на тёрке.
3
Делаем заливку: смешиваем сливки и яйца, солим, перчим.
4
На смазанную маслом форму распределяем тесто, делая бортики.
5
На тесто выкладываем колбасу, выливаем заливку и сверху распределяем тертый сыр.
6
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
7
Готовый пирог можно сверху посыпать свежей зеленью, дать немного остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)