Куриное рагу с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#календарь #активист #оформитель #открытие #наследие #повседневныерецепты #вторыеблюда...
Ингредиенты
- курица 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- сельдерей 20 гр
- Соль специи по вкусу
- яйца 2
- мука 2 ст л
- соль 0.5 ч л
- вода 1 л
- растительное масло 100 мл
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем курицу и тушим в казане на растительном масле. Добавляем овощи и сельдерей. Солим, перчим. И добавляем измельченный чеснок. Потушить мин 20. Затем налить воды и убавить огонь. Я добавляю еще 2 ч.л сахара и 1 ч.л соевый соус. Это по желанию.
2
В глубокой тарелке смешать яйцо, муку и соль. Вылить в пакет. Прокалываем пакет зубочисткой. И в кипящий гуляш с курицей выдавливаем по всей поверхности яичную смесь. Варим 5 минут и убираем с огня. Это и первое и второе блюдо. Очень сытное. Необыкновенно вкусное блюдо. Всем приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!