
Куриная печень тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 3 ст.л.
- Молоко 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень промываем, обсушиваем и нарезаем попалам.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Выкладываем в сковороду печень и обжариваем немного, добавляем лук. Обжариваем минут 5, периодически помешивая.
4
Добавляем сметану, молоко, соль и перец. Перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 10.
5
Печень получается очень вкусная и мягкая, просто тает во рту.
6
Приятного аппетита 😘



4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями