Нежные оладушки из поленты

Нежные оладушки из поленты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево Полента+сыр 👌🏻Нежные, с хрустящей корочкой оладушки...
20

Ингредиенты

поленты 90 гр
яйцо 1
кукурузного крахмала 3 ст.л
пармезана 100 гр
сливочного масла 1 ст.л
Оливковое масло для жарки, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить поленту по инструкции. Добавить сливочное масло, соль, сыр. Остудить, добавить яйцо, крахмал. Выпекать сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Готовые оладушки припорошить пармезаном 👌🏻
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Леночка что такое полента. Здоровья ручкам 🙏
22 ноября 2019 г.
Ответить
Поле́нта (итал. polenta) — итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространено в Северной Италии. Известна с XVI века,...
22 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за пожелание🤗🌷
22 ноября 2019 г.
Ответить
Поленту я готовила из кукурузной крупы мелкого помола👍🏻. Но это долго.. А в этих пакетах 2 минуты и готово.. Иногда выручает..
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!