avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные оладушки из поленты

Нежные оладушки из поленты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево Полента+сыр 👌🏻Нежные, с хрустящей корочкой оладушки...

Ингредиенты

  • поленты 90 гр
  • яйцо 1
  • кукурузного крахмала 3 ст.л
  • пармезана 100 гр
  • сливочного масла 1 ст.л
  • Оливковое масло для жарки, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить поленту по инструкции. Добавить сливочное масло, соль, сыр. Остудить, добавить яйцо, крахмал. Выпекать сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Готовые оладушки припорошить пармезаном 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Леночка что такое полента. Здоровья ручкам 🙏
22 ноября 2019 г.
Ответить
Поле́нта (итал. polenta) — итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространено в Северной Италии. Известна с XVI века,...
22 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за пожелание🤗🌷
22 ноября 2019 г.
Ответить
Поленту я готовила из кукурузной крупы мелкого помола👍🏻. Но это долго.. А в этих пакетах 2 минуты и готово.. Иногда выручает..
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!