Завтрак по-французски!

Завтрак по-французски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Рыбкина
Европейское изысканное или яйца в новом свете!
одна
2

Ингредиенты

Яйца 4 желтка+4 белка
Соль,перец, мускатный орех
Для оформления:
брокколи
кокосовое молоко
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбиваем с солью и специями, выкладываем на сковороду и томим на огне до пузырьков.
2
Взбиваем белки яиц с солью до устойчивых пиков. Затем сразу выкладываем на яичный блин и выпекаем на сковороде мин 2-3. Затем режем этот воздушный блин пополам и соединяем половинки- белками внутрь.
3
Омлет по-французки готов! В качестве дополнения к завтраку: отварной брокколи пюрируем в блендере с кокосовым молоком и подаём на зелени салата или пекинской капусты. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!