avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага, жареная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага, жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #рыба Навага --это вкусно!!
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Навага 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и нарезать порционно. У меня пополам.
2
Каждый кусок обвалять в муке, в которую добавлена соль. В сковороду налить растительное масло и обжарить рыбу с обеих сторон.
3
Луковицу нарезать и выложить на навагу. Сковороду накрыть крышкой. Потушить 10 минут. Затем рыбу перевернуть так, чтобы лук оказался под навагой. Накрыть крышкой и снова потушить до готовности.
4
Навага готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями