
Навага, жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #рыба Навага --это вкусно!!
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Навага 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и нарезать порционно. У меня пополам.
2
Каждый кусок обвалять в муке, в которую добавлена соль. В сковороду налить растительное масло и обжарить рыбу с обеих сторон.
3
Луковицу нарезать и выложить на навагу. Сковороду накрыть крышкой. Потушить 10 минут. Затем рыбу перевернуть так, чтобы лук оказался под навагой. Накрыть крышкой и снова потушить до готовности.
4
Навага готова! Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями