Навага, жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #рыба Навага --это вкусно!!
1 час
6 порций
9
Ингредиенты
навага 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и нарезать порционно. У меня пополам.
2
Каждый кусок обвалять в муке, в которую добавлена соль. В сковороду налить растительное масло и обжарить рыбу с обеих сторон.
3
Луковицу нарезать и выложить на навагу. Сковороду накрыть крышкой. Потушить 10 минут. Затем рыбу перевернуть так, чтобы лук оказался под навагой. Накрыть крышкой и снова потушить до готовности.
4
Навага готова! Приятного аппетита!
4.861577
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!