
Крем чиз на масле (для выравнивания)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ожегина
Идеально подходит для оформления тортов, имеет плотную текстуру, за счет которой крем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Творожного сыра(у меня cremette professional hochland) 500 г
- Сахарная пудра - (у меня обычно от 80 до 150 г) по вкусу
- Краситель (по желанию, я использовала гелиевый)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахарной пудрой, затем с сыром до кремообразной текстурой.
2
Используем крем для выравнивания торта.
3
Скоро в моем Instagram @vika_ozhegina появится видео выравнивания данного торта, не пропустите)



4.841804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями