avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем чиз на масле (для выравнивания)
Крем чиз на масле (для выравнивания)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем чиз на масле (для выравнивания)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ожегина
Идеально подходит для оформления тортов, имеет плотную текстуру, за счет которой крем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Творожного сыра(у меня cremette professional hochland) 500 г
  • Сахарная пудра - (у меня обычно от 80 до 150 г) по вкусу
  • Краситель (по желанию, я использовала гелиевый)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахарной пудрой, затем с сыром до кремообразной текстурой.
2
Используем крем для выравнивания торта.
3
Скоро в моем Instagram @vika_ozhegina появится видео выравнивания данного торта, не пропустите)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями