Рисовое печенье к завтраку

Рисовое печенье к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #диетическиерецепты #диетическийзавтрак #весна
8

Ингредиенты

рисовой муки 200 грамм
пастообразного творога 1 брикет
размягченного сливочного масла 120 грамм
сахара 4 ст л
ванильного сахара Пакетик
разрыхлителя Пакетик (10 грамм)
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло соединить с творогом, солью, сахаром и ванильным сахаром. Взбить блендером или миксером до однородной пышной массы.
2
Просеять муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Отщипывать небольшие кусочки от теста, формировать шарики. Выложить на противень и слегка приплюснуть. Выпекать до золотистой корочки(около 25-30 мин) при 180-200°. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!