Курица в духовке с чесноком и травами

Курица в духовке с чесноком и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#календарь
4

Ингредиенты

Курица(любые части) 1 кг
Растительное масло 1 ст.л
Бальзамический уксус 1 ст.л
Соль, итальянские травы, паприка (по вкусу)
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промываем, обсушиваем, нарезаем на средние кусочки, натираем специями и солью
2
Делаем надрезы в курице, вставляем кусочки чеснока
3
Поливаем курицу смесью масла и бальзамического уксуса, оставляем мариноваться на 1 час
4
Запекаем при 200 градусах 30 минут, затем при 180 градусах - 45 минут
5
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!