avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзинки с яблоком
Корзинки с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзинки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Zarkova
#календарь #фудблогер #готовитнатали

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1/2 пак.
  • Творога 180 г
  • Йогурта 130 г
  • Большое яблоко 1
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
Сухие ингредиенты смешиваем, добавляем взбитое яйцо и масло. Замешиваем эластичное тесто.
3
Творог смешиваем с йогуртом.
4
Яблоко очищаем от кожуры и томим на сковороде под крышкой с сахаром. До мягкости.
5
В формочки для кексов укладываем по шарику теста и размазываем его по стенкам формы. В углубление кладём по ложке яблок и творожной массы.
6
Печем 20 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями