
КАБАЧОК 13 стульев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь
13 ингредиентов входит в состав этого авторского рецепта *
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок
- Лук-порей
- Курица
- Грецкий орех
- Зерна граната
- Сельдерей
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
- Соль
- Сахар
- Мед
- Ароматные южные специи для курицы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок с помощью овощерезки нарезать на длинные слайсы. Лук порей порезать на колечки. Замариновать их в соевым соусе.
2
Грецкий орех промыть и вместе с зернами граната пожарить на сухой чугунной сковороде с добавлением ложки меда. Курицу приготовить в мультиварке вместе с ароматными специями.
3
Кабачок с луком-пореем потушить на оливковом масле 7 мин, добавить немного сахарного песка. Достать готовую курицу (окорочок) из мультиварки, одеть фольгу на косточку голени.
4
Подавать блюдо "Кабачок 13 стульев", украсив тарелку листиками сельдерея с гранатово-ореховым соусом. И конечно же налить рюмочку мандаринового ликера. Рецепт ликера см. в группе FOOD DESIGN, пройдя по ссылке https://ok.ru/fooddesign



4.82128
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями