avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#.Почти через день пеку блинчики на новой сковороде и сегодня решила сделать немного с...

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Яйца 2
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды пищевой 0,5-1 ч. л.
  • Муки 3-4 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Фарша 200-250 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец молотый, розмарин, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем блинную основу и даем ей постоять минут 15: соединим в большой чаше яйца, молоко, сахар, соль. Добавим просеянную с содой муку и венчиком замесим тесто без комочков. Последними наливаем растительное масло и стакан кипятка. Быстро перемешиваем.
2
Пока стоит тесто для блинов, обжарим фарш с луком. В процессе жарки добавим перец, розмарин, мускатный орех, соль
3
Блины печём: перед каждым блином слегка смазываем сковороду кисточкой с маслом.
4
В каждый блин заворачиваем по 2 ч.л обжаренного фарша и сворачиваем в конверт. Блины укладываем в смазанную маслом форму. Затем слегка смазываем сметаной или маслом и отправляем в духовку при 170 градусах на 15-20 минут.
5
Подавать лучше в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями