Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#.Почти через день пеку блинчики на новой сковороде и сегодня решила сделать немного с...
Ингредиенты
молока 1 литр
яйца 2
растительного масла 3 ст.л
сахара 3 ст.л
соли Щепотка
0,5-1 ч.л соды пищевой
муки 3-4 ст.
кипятка 1 ст.
фарша 200-250 гр
луковица 1
соль, перец молотый, розмарин, мускатный орех По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем блинную основу и даем ей постоять минут 15: соединим в большой чаше яйца, молоко, сахар, соль. Добавим просеянную с содой муку и венчиком замесим тесто без комочков. Последними наливаем растительное масло и стакан кипятка. Быстро перемешиваем.
2
Пока стоит тесто для блинов, обжарим фарш с луком. В процессе жарки добавим перец, розмарин, мускатный орех, соль
3
Блины печём: перед каждым блином слегка смазываем сковороду кисточкой с маслом.
4
В каждый блин заворачиваем по 2 ч.л обжаренного фарша и сворачиваем в конверт. Блины укладываем в смазанную маслом форму. Затем слегка смазываем сметаной или маслом и отправляем в духовку при 170 градусах на 15-20 минут.
5
Подавать лучше в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!