
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#.Почти через день пеку блинчики на новой сковороде и сегодня решила сделать немного с...
Ингредиенты
- молока 1 литр
- яйца 2
- растительного масла 3 ст.л
- сахара 3 ст.л
- соли Щепотка
- 0,5-1 ч.л соды пищевой
- муки 3-4 ст.
- кипятка 1 ст.
- фарша 200-250 гр
- луковица 1
- соль, перец молотый, розмарин, мускатный орех По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем блинную основу и даем ей постоять минут 15: соединим в большой чаше яйца, молоко, сахар, соль. Добавим просеянную с содой муку и венчиком замесим тесто без комочков. Последними наливаем растительное масло и стакан кипятка. Быстро перемешиваем.
2
Пока стоит тесто для блинов, обжарим фарш с луком. В процессе жарки добавим перец, розмарин, мускатный орех, соль
3
Блины печём: перед каждым блином слегка смазываем сковороду кисточкой с маслом.
4
В каждый блин заворачиваем по 2 ч.л обжаренного фарша и сворачиваем в конверт. Блины укладываем в смазанную маслом форму. Затем слегка смазываем сметаной или маслом и отправляем в духовку при 170 градусах на 15-20 минут.
5
Подавать лучше в горячем виде.



4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями