
Блины с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или...
1час
12 порции
1
Ингредиенты
- яйца 2
- воды 250 мл
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- муки 260 гр.
- молока 200 мл
- растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- сыра 150 гр.
- ветчины 150 гр.
- помидор 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
2
Смазать сковородку растительным маслом, печь блины примерно по одной минуте с каждой стороны. С этого теста получается примерно 12-14 блинов.
3
Дать блинчикам остыть, а пока приготовим начинку.
4
Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр. Нарезать помидор, если большой, то тонкими полукружочками, а если средний или маленький, то тонкими кружочками.
5
На середину готового блинчика положить начинку, примерно 1 ст. л. смеси, и сверху положить помидор.
6
Свернуть блинчики трубочкой или конвертиком.
7
Перед управлением подогреть в микроволновке /духовке или на сковородке.



4.96779
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)