avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с ветчиной, сыром и помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с ветчиной, сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Кожевина
Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или...
1час
12 порции
1

Ингредиенты

  • яйца 2
  • воды 250 мл
  • сахара 2 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • муки 260 гр.
  • молока 200 мл
  • растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка
  • сыра 150 гр.
  • ветчины 150 гр.
  • помидор 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
2
Смазать сковородку растительным маслом, печь блины примерно по одной минуте с каждой стороны. С этого теста получается примерно 12-14 блинов.
3
Дать блинчикам остыть, а пока приготовим начинку.
4
Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр. Нарезать помидор, если большой, то тонкими полукружочками, а если средний или маленький, то тонкими кружочками.
5
На середину готового блинчика положить начинку, примерно 1 ст. л. смеси, и сверху положить помидор.
6
Свернуть блинчики трубочкой или конвертиком.
7
Перед управлением подогреть в микроволновке /духовке или на сковородке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1