
Маринованные помидорки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
#закуски #заготовки #маринуем #календарь #ОдинРецептОдноДерево #сложныеблюда #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Уксуса 250 г
- Соли 2 ст. л.
- Смородины 1 лист.
- Дуба 1 лист.
- Метелка укропа
- Чеснока 3 гол.
- Сахара 3 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем рассол для маленьких зелёных помидоров.: 9-ти процентные уксус смешиваем с водой, солью и сахаром. Помидоры нарезаем и в каждую вставляем зубчик чеснока. Банки стерилизуем. На укроп выкладываем помидоры, добавляем листья. Кипятком заливаем все банки с помидорами и даём постоять 20 мин.
2
Воду сливаем. Заливаем рассол. Рассол пробуйте, по желанию. Добавьте соли. Закрываем крышками, ставим перевернутый под одеяла на 2 дня. Едим зимой)).



4.812036
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями