Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#свинина #календарь #однинРецептОдноДерево Такое мясо выглядит очень празднично, да и...
5

Ингредиенты

Свиная шейка (стейки по количеству гостей)
Горчица 1 ст.л.
Кефир или 1 ст.л. майонеза 3 ст.л.
Соль, перец, чеснок
Луковица 1
Помидоры 2 шт
Сыра 100-150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на стейки 1 см. толщиной. Замариновать на 1-2 часа (можно и больше) в специях и соусе из кефира и горчицы. Лук и помидоры нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Сыр натереть на тёрке.
2
Мясо выложить на противень сверху выкладываем лук помидоры, делаем сеточку из майонеза и засыпаем сыром каждый кусочек
3
Запекаем в духовке при 180-200* примерно 40-50 минут. Мясо даст сок, он не должен быть с кровью(ещё сырое), и не должен выкипеть (мясо будет пересушено) подаём порционно, каждому по стейку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!