Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#свинина #календарь #однинРецептОдноДерево
Такое мясо выглядит очень празднично, да и...
Ингредиенты
- Свиная шейка (стейки по количеству гостей)
- Горчица 1 ст.л.
- Кефир или 1 ст.л. майонеза 3 ст.л.
- Соль, перец, чеснок
- Луковица 1
- Помидоры 2 шт
- Сыра 100-150 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на стейки 1 см. толщиной. Замариновать на 1-2 часа (можно и больше) в специях и соусе из кефира и горчицы. Лук и помидоры нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Сыр натереть на тёрке.
2
Мясо выложить на противень сверху выкладываем лук помидоры, делаем сеточку из майонеза и засыпаем сыром каждый кусочек
3
Запекаем в духовке при 180-200* примерно 40-50 минут. Мясо даст сок, он не должен быть с кровью(ещё сырое), и не должен выкипеть (мясо будет пересушено) подаём порционно, каждому по стейку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!