Окорочок&кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Авторский рецепт, творческий экспромт, 13 компонентов, доступно по цене, оригинальный...
30-40 мин
2 порции
Ингредиенты
- кабачок
- лук-порей
- курица
- грецкий орех
- зерна граната
- сельдерей
- бальзамический уксус
- соевый соус
- соль
- сахар
- мед
- ароматные южные специи для курицы
- оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу промыть, нарезать порциями, выложить в ковш мультиварки вместе с ароматными специями и соевым соусом, готовить на функции "курица".
2
Кабачок с помощью овощерезки нарезать на длинные слайсы. Лук порей порезать на колечки. Замариновать их в соевым соусе.
3
Грецкий орех промыть и поджарить вместе с зернами граната на сухой чугунной сковороде с добавлением ложки меда.
4
Кабачок с луком-пореем потушить на оливковом масле 7 мин, добавить немного сахарного песка. Достать готовую курицу (окорочок) из мультиварки, одеть фольгу на косточку голени.
5
Подавать блюдо, украсив тарелку листиками сельдерея с гранатово-ореховым соусом. И конечно же налить рюмочку мандаринового ликера. Рецепт ликера см. в группе FOOD DESIGN, пройдя по ссылке https://ok.ru/fooddesign
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!