Картошка с грибами и огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Картошка с грибами, только от одних этих слов текут слюнки!
Добавив в это простое...
Ингредиенты
- картофеля 600 г
- грибов (у меня шампиньоны) 250 г
- луковица 1
- чеснока (в зависимости от размера) 1-3 зубчика
- маринованных огурца 2-3
- горчицы (или 1 столовая дижонской) 1 чайная ложка
- меда 1 столовая ложка
- рассола 1-2 столовые ложки
- растительное маслосоль по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Картошку (лучше брать мелкую) отварить в "мундире".
Остудить, почистить и порезать половинками или дольками.
Лук почистить и нарезать полу или четверть кольцами.
Шампиньоны помыть, обсушить полотенцем и нарезать.
На масле обжарить лук и грибочки.
2
Добавить картофель, посолить и еще немного обжарить.
Положить нарезанные огурчики (у меня малипусенькие, поэтому я положила их целиком) и прогреть пару минут на небольшом огне.
3
Смешать мед, горчицу, рассол и выложить в сковороду.
Добавить измельченный чеснок, перемешать и через 30 секунд выключить.
Можно кушать и в горячем, и в холодном виде!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями