
Картошка с грибами и огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Картошка с грибами, только от одних этих слов текут слюнки!
Добавив в это простое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Грибов (у меня шампиньоны) 250 г
- Луковица 1
- Чеснока (в зависимости от размера) 1-3 зуб.
- Маринованных огурца 2-3
- Горчицы (или 1 столовая дижонской) 1 ч. л.
- Меда 1 ст. л.
- Рассола 1-2 ст. л.
- Растительное маслосоль по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Картошку (лучше брать мелкую) отварить в "мундире".
Остудить, почистить и порезать половинками или дольками.
Лук почистить и нарезать полу или четверть кольцами.
Шампиньоны помыть, обсушить полотенцем и нарезать.
На масле обжарить лук и грибочки.
2
Добавить картофель, посолить и еще немного обжарить.
Положить нарезанные огурчики (у меня малипусенькие, поэтому я положила их целиком) и прогреть пару минут на небольшом огне.
3
Смешать мед, горчицу, рассол и выложить в сковороду.
Добавить измельченный чеснок, перемешать и через 30 секунд выключить.
Можно кушать и в горячем, и в холодном виде!



4.97731
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями