Куриная голень в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Мясо можно замариновать заранее, например, утром, а запечь к ужину.
#календарь...
Ингредиенты
голень куриная 12 шт
острой горчицы (можно заменить на столовую ложку не острой) 1 ч л
сметана (либо, как у меня, мацони) 1 ст л с горкой
соуса Терияки 50 мл
соль, приправа для курицы По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голени помыть, дать стечь воде. Перемешать со всеми ингредиентами. Разогреть духовку до 200 градусов. Можно запекать сразу, но лучше мариновать хотя бы 20-30 мин. Выложить в форму для запекания, полить оставшимся маринадом. Запекать 50-60 мин (зависит от размера голени). Приятного аппетита!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Спасибо за вкусный маринад с терияки, курочка получилась бесподобная 👍гости остались довольны❤️ Забираю в копилку 😉#премия
15 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!