Шнельклопс из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
"Быстрая отбивная" именно так переводится с немецкого название данного блюда...
8 порций
Ингредиенты
- свиного фарша (можно брать любое мясо или птицу) 800 гр
- сметаны 20% 400 гр
- луковицы среднего размера 2 шт
- муки 4 ст л
- Соль и специи (я использовала овощную смесь от Cookpad по вкусу
- Вода кипяченая по факту примерно 300 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать,кубиками и слегка обжарить на растительном масле,добавить к нему фарш.
2
Жарить фарш до момента,когда мясо не будет по цвету сырым.
3
Добавьте муку, перемешайте все хорошо и жарьте 1 минуту.
4
Добавьте сметану, разбавленную кипяченой или питьевой водой и тут же убавьте огонь на минимум,чтобы сметана не свернулась, в противном случае,соус не будет однородным.
5
Добавьте соль и специи. Тушите под крышкой до тех пор,пока соус не начнет слегка пузыриться. Далее 10 минут и можно подавать.
6
Подавать можно традиционно с пюре,либо макаронами. Иногда шнельклопс подают в креманках,а гарнир отдельно.
7
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!