Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rumil Kamaliev
#риссовощами #рис #мексиканскаясмесь #гарнир #вторыеблюда
Ингредиенты
Рис 300-400 гр
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Горошек 300 гр
Стручковая фасоль 300 гр
Кукуруза 1 банка
Болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее отварить рис до полуготовности и слить воду, промыть холодной водой. Морковь и лук почистить, нарезать кубиками. Добавить замороженный зелёный горошек. (Можно заменить на консервированный, тогда добавить позже вместе с кукурузой). Пассеровать минут 10.
2
Добавить стручковую фасоль и нарезанный болгарский перец. Обжаривать ещё минут 10.
3
Добавить кукурузу и рис. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 5 минут. Блюдо готово. Гарнир отлично подходит к запеченной курице, рыбе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Может у Вас есть еще интересные рецепты? Публикуйте на этой неделе новые рецепты и участвуйте в...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!