avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rumil Kamaliev
#риссовощами #рис #мексиканскаясмесь #гарнир #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Рис 300-400 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Горошек 300 гр
  • Стручковая фасоль 300 гр
  • Кукуруза 1 банка
  • Болгарский перец 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заранее отварить рис до полуготовности и слить воду, промыть холодной водой. Морковь и лук почистить, нарезать кубиками. Добавить замороженный зелёный горошек. (Можно заменить на консервированный, тогда добавить позже вместе с кукурузой). Пассеровать минут 10.
2
Добавить стручковую фасоль и нарезанный болгарский перец. Обжаривать ещё минут 10.
3
Добавить кукурузу и рис. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 5 минут. Блюдо готово. Гарнир отлично подходит к запеченной курице, рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1