
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rumil Kamaliev
#риссовощами #рис #мексиканскаясмесь #гарнир #вторыеблюда
Ингредиенты
- Рис 300-400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Горошек 300 г
- Стручковая фасоль 300 г
- Кукуруза 1 бан.
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее отварить рис до полуготовности и слить воду, промыть холодной водой. Морковь и лук почистить, нарезать кубиками. Добавить замороженный зелёный горошек. (Можно заменить на консервированный, тогда добавить позже вместе с кукурузой). Пассеровать минут 10.
2
Добавить стручковую фасоль и нарезанный болгарский перец. Обжаривать ещё минут 10.
3
Добавить кукурузу и рис. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 5 минут. Блюдо готово. Гарнир отлично подходит к запеченной курице, рыбе.



4.861586
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)