
Пончики ПП🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#весна
#новыйгод
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 гр (1 брикет)
- Яйцо 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки (30 гр кукурузная и 70 гр рисовая) 100 г
- Сахара/подсластитель 1 ч. л.
- Ванилина 1 п
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Глазурь
- Шоколадная
- Какао, у меня алкализованный 1 ч. л.
- Сом 1 ст. л.
- Молоко 3 ч. л.
- Фит парад подсластитель по желанию 1 пакетик (1 гр)
- Абрикосовая
- Сом 1 ст. л.
- Молоко 1 ч. л.
- Абрикосовый сироп (можно любой) 1 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Объединить творог,масло и
яйцо, добавить муку, замесить тесто.
2
Разделить на 5 частей, скатать в колбаску и соединить, пончики уложить в формы, смазанные растительным маслом. Если нет форм делаем сами из фольги.
3
Выпекать в разогретой духовке 180 С 25-30 мин, смотрите по своей духовке!
4
Глазурь: Все смешать и на 5-10 сек в микроволновку,чтобы масса немного загустела.
5
Абрикосовую приготовить аналогично шоколадной.
6
Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)