🌸Пироженка с бананом и сливочно-творожным кремом🌸

🌸Пироженка с бананом и сливочно-творожным кремом🌸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Идеальный перекус с кофе #зож #одинрецептоднодерево #календарь #пирожное #торт #пп...
5

Ингредиенты

Корж:
яйцо 1 шт
рисовая мука 30 гр
какао 5 гр
разрыхлитель 1/3 ч.л
подсластитель
Крем:
банан 50 гр
творожный сыр 30 гр
сметана 10% 10 гр
творог мягкий 0% 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белок от желтка. Желток взбить с подсластителем. Белок взбить до устойчивых пиков.
2
В желток добавить муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белок, перемешивая лопаткой снизу вверх.
3
Распределить тесто на противень слоем 1-2 см и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Разрезать готовый корж на 3 части.
4
Смешать сметану, творог, сыр и подсластитель, тщательно перемешать.
5
Смазываем корж кремом, сверху выкладываем разрезанный кольцами банан, Повторяем с каждым слоем. Украсить можно, подсушенными крошками от обрезков коржа.
6
КБЖУ на 100 гр👉180.4/7.6/7.5/20.4 Пироженка весит 180 гр👉325/13.7/13.4/36.6 Можно приготовить тортик, увеличив все ингредиенты..
7
Приятного аппетита🌺
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Из указанного количества ингредиентов, теста получилось очень мало. На какой размер формы, рассчитано данное количество?
20 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!