🌸Пироженка с бананом и сливочно-творожным кремом🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Идеальный перекус с кофе
#зож #одинрецептоднодерево #календарь #пирожное #торт #пп...
5
Ингредиенты
Корж:
яйцо 1 шт
рисовая мука 30 гр
какао 5 гр
разрыхлитель 1/3 ч.л
подсластитель
Крем:
банан 50 гр
творожный сыр 30 гр
сметана 10% 10 гр
творог мягкий 0% 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белок от желтка. Желток взбить с подсластителем. Белок взбить до устойчивых пиков.
2
В желток добавить муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белок, перемешивая лопаткой снизу вверх.
3
Распределить тесто на противень слоем 1-2 см и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Разрезать готовый корж на 3 части.
4
Смешать сметану, творог, сыр и подсластитель, тщательно перемешать.
5
Смазываем корж кремом, сверху выкладываем разрезанный кольцами банан, Повторяем с каждым слоем. Украсить можно, подсушенными крошками от обрезков коржа.
6
КБЖУ на 100 гр👉180.4/7.6/7.5/20.4
Пироженка весит 180 гр👉325/13.7/13.4/36.6
Можно приготовить тортик, увеличив все ингредиенты..
7
Приятного аппетита🌺
4.861628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Из указанного количества ингредиентов, теста получилось очень мало. На какой размер формы, рассчитано данное количество?
20 мая 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!