Песочное печенье по ГОСТ регулируемой скалкой…😎

Песочное печенье по ГОСТ регулируемой скалкой…😎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яртуръ Загорулько✈
20

Ингредиенты

мука (1-й сорт, ЦЗ) 350 г.
сахар 130 г.
яйцо 1 шт.
соль Щепотка
сливочное масло (размягчённое) 200 г.
самодельный разрыхлитель 1/2 ч.л.
орех грецкий или арахис 80–90 г.
ванильный сахар 1/2 п.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать размягчённое сливочное масло, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель самодельный. Взбивать не менее 2–3 мин., дабы всё растворимое растворилось.
2
Всыпать просеянную муку, да замесить тесто. Возможно, что будет липнуть немного, но более муки не добавлять, а отправить его на 30 мин. в холодильник, соответственно в плёнки или закрытой ёмкости.
3
Достать студёное тесто, да раскатать его на столе с помощь скалочки (обязательно притрксить мукой), в 6 мм. толщину. Вырубкой из теста вырезать печеньки.
4
Выпекать при 200° 15–20 мин. (в зависимости от духовки). Следить надобно, ибо может сильно зарумяниться.
5
Мне по Нраву кругленькие, но можно использовать и иные фигуры, то бишь, что по Нраву Тебе придётся. 🥖 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 🍞 Применяй обязательно… 😉 Смачного!😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!