Свинина по - строгановски

Свинина по - строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#ОдинРецептОдноДерево
1

Ингредиенты

мякоти свинины 1 кг.
томатной пасты 70 г.
10 % сливок 200 мл.
сметаны 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Сушеные травы по вкусу
горчицы 1 ст.ложка
сахара 1 ч. ложка
репчатого лука 2 шт.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Свинину помыть, нарезать соломкой,слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить к обжаренной свинине сушеные травы и соль, тушить около 5 минут. Добавить томатную пасту, горчицу, обжаренный лук, залить стаканом воды, тушить до мягкости мяса (около часа).
3
Добавить сметану и сливки, довести до кипения и тушить около 5 минут. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!