
Винегрет-салат,супер вкусный рецепт, По-моему!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Осадчая-Трошина
В винегрете самое главное подобрать вкусную капусточку и огурчики, а главное это масло...
Ингредиенты
- Варёной в мундирах картошки, средней 4-5 шт.
- Средней, вареной свеклы 3-4 шт.
- Консервиров. горошка 1 бан.
- Больших, варёных моркови 2 шт.
- Ядрёной квашенной капусточки 300 г
- Не крупных солёных, бочковых огурчик ов 5-6 шт.
- Средней луковицы 2 шт.
- Масло жаренное,душистое, подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ну, как всегда, очищаем от кожицы картошку и морковь,и свеклу. Порезать не крупными кубиками.
2
Капусту режем, если она длинно пошинкована(средне).
3
Огурчики режем не крупными кубиками.
4
Лук режем не крупными кубиками.
5
Из банки с горошка слить жидкость и всыпать к порезанным овощам.
6
Все смешать и заправить душистым маслом.
7
Перемешать, солить не надо! Можно поперчить, чуть.
8
Приятного, всем!!!!!!



4.812021
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями