Рыба по-польски

Рыба по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#стариннаякухня и #кухняссср #диетическийобед Если вы родом из СССР-вы точно пробовали...
11

Ингредиенты

филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша) 500 гр
сливочного масла 100 гр.
яйца 4
чеснока 1 зубчик
сок лимона 2 ст. л
свежая зелень
соль
перец
(я брала еще кусочек корня сельдерея-это по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить обычным способом. Очистить, мелко нарезать. Отставить.
2
Филе рыбы разрезать на порционные куски среднего размера.
3
В кастрюлю налить воды, добавить соль, перец, лавровый лист,сок лимона. Я люблю бульон с сельдереем, поэтому добавила еще его. Но это не обязательно. Поставить на огонь, дождаться, пока закипит, опустить рыбу и варить минут 7-10 -до готовности. Готовую рыбу вынуть из бульона.
4
На сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему мелко нарубленный чеснок, яйца. зелень и 1 стакан бульона, в котором варилась рыба. Посолить, поперчить.Готовить 3-4 минуты.
5
Залить рыбу соусом и подавать. На гарнир -отварной картофель. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкусно. Спасибо большое за рецепт.
9 февраля 2020 г.
Ответить
рада, что Вам понравилось) Благодарю за фото и отзыв!)
9 февраля 2020 г.
Ответить
😍Благодарна вам за идею приготовления этого простого и вкусного блюда! Всем моим очень понравилось.😍
16 мая 2021 г.
Ответить
благодарю вас за такой прекрасный фото-отзыв!) рада, что вам понравилось)
17 мая 2021 г.
Ответить
💕 💕 💕 Ещё раз, Ира, признательна и благодарна вам за идею!💕 💕 💕
17 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!