avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшеничный, подовый

Хлеб пшеничный, подовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Из теста, которое простояло в холодильнике 4 дня. Рецепт П. Рейнхарта уже есть в моей...

Ингредиенты

  • муки 680 гр
  • соли 14 гр
  • сахара или мёда 1 ст. л
  • сухих дрожжей 3 гр
  • воды 450-480 гр
  • растительного (оливкового) масла 2-3 ст. л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сухими ингредиентами, влить воду, начиная от 450 гр и смотреть на состояние теста. Вам может потребоваться от 450 до 480 гр воды. Влить масло. Всё хорошо перемешать и оставить на 5-10 минут. Затем ещё раз обмять тесто и сложить в контейнер, смазанный маслом, убрать в холодильник. На следующий день можно печь. www.instagram.com/svetlana___konovalova/
2
Примерно за час до выпечки вынуть нужное количество теста, дать немного согреться, можно формовать.. Сформованной заготовке, дать полежать минут 20. Духовку разогреть заранее до 230 градусов. Выпекать 15-20 мин до зарумянивания. (может чуть больше, смотрите по своей духовке). Охлаждаем на решетке. Вкусных Вам хлебов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой замечательный хлебушек получился!! Спасибо за рецепт!
15 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо ❤️
15 декабря 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!