Хлеб пшеничный, подовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Из теста, которое простояло в холодильнике 4 дня.
Рецепт П. Рейнхарта уже есть в моей...
Ингредиенты
- муки 680 гр
- соли 14 гр
- сахара или мёда 1 ст. л
- сухих дрожжей 3 гр
- воды 450-480 гр
- растительного (оливкового) масла 2-3 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сухими ингредиентами, влить воду, начиная от 450 гр и смотреть на состояние теста. Вам может потребоваться от 450 до 480 гр воды. Влить масло. Всё хорошо перемешать и оставить на 5-10 минут. Затем ещё раз обмять тесто и сложить в контейнер, смазанный маслом, убрать в холодильник. На следующий день можно печь.
www.instagram.com/svetlana___konovalova/
2
Примерно за час до выпечки вынуть нужное количество теста, дать немного согреться, можно формовать..
Сформованной заготовке, дать полежать минут 20. Духовку разогреть заранее до 230 градусов.
Выпекать 15-20 мин до зарумянивания. (может чуть больше, смотрите по своей духовке).
Охлаждаем на решетке.
Вкусных Вам хлебов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!