
Хлеб пшеничный, подовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Из теста, которое простояло в холодильнике 4 дня.
Рецепт П. Рейнхарта уже есть в моей...
Ингредиенты
- Муки 680 г
- Соли 14 г
- Сахара или мёда 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 3 г
- Воды 450-480 г
- Растительного (оливкового) масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сухими ингредиентами, влить воду, начиная от 450 гр и смотреть на состояние теста. Вам может потребоваться от 450 до 480 гр воды. Влить масло. Всё хорошо перемешать и оставить на 5-10 минут. Затем ещё раз обмять тесто и сложить в контейнер, смазанный маслом, убрать в холодильник. На следующий день можно печь.
www.instagram.com/svetlana___konovalova/
2
Примерно за час до выпечки вынуть нужное количество теста, дать немного согреться, можно формовать..
Сформованной заготовке, дать полежать минут 20. Духовку разогреть заранее до 230 градусов.
Выпекать 15-20 мин до зарумянивания. (может чуть больше, смотрите по своей духовке).
Охлаждаем на решетке.
Вкусных Вам хлебов!



4.891339
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)