
Сугудай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- 9%уксуса 100 г
- Подсолнечного масла 100 г
- Воды 200 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Зёрен кориандра, чёрного перца по 1 ч. л.
- Душистого перца 5 шт.
- Гвоздички 3
- Орегано 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Слегка размороженную скумбрию моем, отрезаем голову,удаляем внутренности. Обрезаем филе, нарезаем порционными кусочками и заливаем на 1 час смесью воды и уксуса.
2
За это время приготовим посолочную смесь из вышеперечисленных специй. Просто перемешаем их и зальем маслом. Через час сольем маринад, аккуратно перемешаем рыбу с луком и посолочной смесью. Поставим на 3 часа в холодильник. Приятного аппетита.



4.96809
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями