Сугудай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#ОдинРецептОдноДерево
1
Ингредиенты
скумбрии 2
9%уксуса 100 г
подсолнечного масла 100 г
воды 200 г
сахара 1 ч.л
соли 2 ч л
зёрен кориандра, чёрного перца По 1 ч.л
душистого перца 5 штук
гвоздички 3
орегано 1 ч.л
чеснока 3 зубчика
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка размороженную скумбрию моем, отрезаем голову,удаляем внутренности. Обрезаем филе, нарезаем порционными кусочками и заливаем на 1 час смесью воды и уксуса.
2
За это время приготовим посолочную смесь из вышеперечисленных специй. Просто перемешаем их и зальем маслом. Через час сольем маринад, аккуратно перемешаем рыбу с луком и посолочной смесью. Поставим на 3 часа в холодильник. Приятного аппетита.
4.96809
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!