avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сугудай из скумбрии

Сугудай из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • свежей скумбрии 1 кг
  • укропа Пучок
  • больших луковицы 2
  • лавровых листа 2
  • Посолочная смесь
  • Соли 1,5 с.л.
  • Сахара 1 с.л.
  • Семян кинзы 1 ч.л.
  • Молотого перца 1 ч.л.
  • Заливка
  • Воды 300 мл
  • Подсолнечного масла 80 мл.
  • Уксуса 9% 3 с.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать скумбрию на кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами. Укроп нашинковать. Смешать все ингредиенты для посолочной смеси, кинзу желательно немного размять.
3
В форму где будет храниться рыба с низу насыпаем немного посолочной смеси, выкладываем лук, посыпаем укропом и в один слой рыбу и чередуем слои. Последней слой остаётся посолочная смесь, лук и укроп. Сверху выкладываем лавровый лист.
4
Заливка: соединяем все ингредиенты и заливаем рыбу, если на ваш вкус мало кислоты можно добавить уксуса побольше. Убираем в холодильник на 1 сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!