Сугудай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- свежей скумбрии 1 кг
- укропа Пучок
- больших луковицы 2
- лавровых листа 2
- Посолочная смесь
- Соли 1,5 с.л.
- Сахара 1 с.л.
- Семян кинзы 1 ч.л.
- Молотого перца 1 ч.л.
- Заливка
- Воды 300 мл
- Подсолнечного масла 80 мл.
- Уксуса 9% 3 с.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать скумбрию на кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами. Укроп нашинковать. Смешать все ингредиенты для посолочной смеси, кинзу желательно немного размять.
3
В форму где будет храниться рыба с низу насыпаем немного посолочной смеси, выкладываем лук, посыпаем укропом и в один слой рыбу и чередуем слои. Последней слой остаётся посолочная смесь, лук и укроп. Сверху выкладываем лавровый лист.
4
Заливка: соединяем все ингредиенты и заливаем рыбу, если на ваш вкус мало кислоты можно добавить уксуса побольше. Убираем в холодильник на 1 сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!