Сугудай из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
8
Ингредиенты
свежей скумбрии 1 кг
укропа Пучок
больших луковицы 2
лавровых листа 2
Посолочная смесь
Соли 1,5 с.л.
Сахара 1 с.л.
Семян кинзы 1 ч.л.
Молотого перца 1 ч.л.
Заливка
Воды 300 мл
Подсолнечного масла 80 мл.
Уксуса 9% 3 с.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и нарезать скумбрию на кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами. Укроп нашинковать. Смешать все ингредиенты для посолочной смеси, кинзу желательно немного размять.
3
В форму где будет храниться рыба с низу насыпаем немного посолочной смеси, выкладываем лук, посыпаем укропом и в один слой рыбу и чередуем слои. Последней слой остаётся посолочная смесь, лук и укроп. Сверху выкладываем лавровый лист.
4
Заливка: соединяем все ингредиенты и заливаем рыбу, если на ваш вкус мало кислоты можно добавить уксуса побольше. Убираем в холодильник на 1 сутки.
4.851698
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!