
Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петруненко
Ингредиенты
- Колбаса двух видов
- Огурцы солёные
- Оливки, маслины
- Картошка
- Томатная паста
- Лимон
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём колбасу копчёную и варёную, нарезаем кубиками и обжариваем (можно копчёности добавить).
2
Огурцы солёные, нарезаем кубиками и отправляем в сковородку к колбасе.
3
Режем оливки и маслины и в сковородку, добавляем 2 ст л. томатной пасты или кетчупа.
4
Картошку кубиками варим.
5
К картошке добавляем обжаренную колбасу и варим до готовности.
6
Нарезаем зелень: лук зелёный и укроп.
7
При подаче в тарелку кладем зелень, сметанку и дольку лимона.
8
Приятного аппетита! 🔥



4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями