
Шарлотка не на бисквитном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Ivankova
Очень быстро готовится, и так же быстро съедается
Ингредиенты
- Сахара 0,5 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки (1 стакан) 135 г
- Больших очищенных яблока 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до побеления массы
2
Добавить молоко и масло, размешать.
3
Добавить муку перемешанную с разрыхлителем, размешать
4
Добавить яблоки, размешать
5
Выпекать при 160°С, проверять нажатием на корж, он должен возвращаться в исходную форму
6
Приятного аппетита



4.831897
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)