Рисовая каша с черносливом и курагой

Рисовая каша с черносливом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусная и полезная рисовая каша с черносливом и курагой - отличный завтрак для...
12

Ингредиенты

риса 1\2 стакана
воды 1 стакан
молока 1 стакан
соль, сахар по вкусу
чернослива без косточек 8-10 штук
кураги 8-10 штук
сливочное масло для подачи (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив и курагу тщательно вымыть. Залить кипятком на несколько минут. Нарезать сухофрукты на небольшие кусочки. Промыть рис под проточной водой.
2
Выложить крупу в кастрюлю, залить водой. Варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить в кашу молоко, соль, сахар, чернослив с курагой. Перемешать и варить на небольшом огне еще 10 минут. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут. При подаче к столу можно добавить немного масла.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!