Икряники или оладьи из сазаньей икры

Икряники или оладьи из сазаньей икры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #ОдинРецептОдноДерево Каждый раз, разделывая речную рыбу, надеюсь обнаружить...
8

Ингредиенты

икры сазана или карпа 400-500 г
яйца 2 шт.
манной крупы 3 ст. л.
средняя луковица 1
соль, перец по вкусу
масло для жарки
можно добавить зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икру очистить от пленок. Взбить вилкой. Если останутся мелкие прожилки - они не чувствуются в готовом блюде.
2
Добавить яйца, перемешать. Манную крупу добавлять понемногу и хорошо размешивать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить. Тесто получается немного жидким. Дать постоять 10-15 минут, для того чтобы манка набухла.
3
Выкладывать по 1 ст. ложке на разогретую сковороду с маслом. Жарятся они моментально, 1-2 минуты с каждой стороны, приобретая красивый золотистый цвет. (На среднем огне) Вкусно кушать с соусом, либо со сметаной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!